Настоящий венецианский деликатес: бросаем творог на сковороду — и изумительная закуска готова: нежная и вкусная, просто тает во рту

10.03.2025, 20:00 , Екатерина Соколова

Хозяйкам рассказали о рецепте венецианской закуски из творога, которая готовится всего за 5 минут. Получается нежной, сочной и вкусной. Идеально подходит для завтрака или перекуса.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 граммов
  • Зелень по вкусу – 1 небольшой пучок
  • Сыр твердых сортов – 100 граммов
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

  • Выложите творог на сухую сковороду и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  • Тем временем мелко порубите зелень, а сыр натрите на крупной терке.
  • Как только жидкость из творога испарится, добавьте к творогу сырое яйцо, перемешайте и продолжайте обжаривать.
  • Всыпьте зелень, тертый сыр и готовьте, помешивая.
  • Как только яйцо обжарится, снимите с огня и подавайте к столу на ломтике багета или хлеба.
  • Читайте также: