Хозяйкам рассказали о рецепте венецианской закуски из творога, которая готовится всего за 5 минут. Получается нежной, сочной и вкусной. Идеально подходит для завтрака или перекуса.
Ингредиенты:
- Творог – 200 граммов
- Зелень по вкусу – 1 небольшой пучок
- Сыр твердых сортов – 100 граммов
- Яйцо – 1 шт.
Процесс приготовления:
Выложите творог на сухую сковороду и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.Тем временем мелко порубите зелень, а сыр натрите на крупной терке.Как только жидкость из творога испарится, добавьте к творогу сырое яйцо, перемешайте и продолжайте обжаривать.Всыпьте зелень, тертый сыр и готовьте, помешивая.Как только яйцо обжарится, снимите с огня и подавайте к столу на ломтике багета или хлеба.Читайте также: