Если в холодильнике осталась немного пекинской капусты, вы можете быстро приготовить ароматный и сытный салат с восхитительной хрустящей текстурой. Плюс ко всему, вам не потребуется долго варить ингредиенты — все они просты и доступны. Это идеальный вариант в преддверии 8 Марта!
Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка — 250 г;
- Морковь — 1 шт.;
- Пекинская капуста — 150 г;
- Огурец — 2 шт.;
- Консервированная фасоль — 1 банка;
- Майонез, соль, перец и свежая зелень — по вкусу.
Сначала нарежьте морковь тонкой соломкой или воспользуйтесь корейской теркой. Через ту же терку натрите огурец.
Пекинскую капусту нашинкуйте, а копченую куриную грудку нарежьте небольшими полосками. Не забудьте слить жидкость из банки с фасолью.
Смешайте все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и перед подачей посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Совет: Копченую куриную грудку можно заменить жареными кусочками куриного филе или индейки — салат будет не менее вкусным!