«Вопросы есть»: о чем Путин говорил с Хабировым

«Вопросы есть»: о чем Путин говорил с Хабировым

Владимир Путин указал Радию Хабирову на вопросы, которым стоит уделить особое внимание. На встрече в Уфе президент дал поручения руководителю республики.

«Есть и вопросы, которые требуют особого внимания со стороны всей вашей команды и с вашей стороны лично. Имею в виду, конечно, такие вопросы, как окружающая среда, развитие здравоохранения, развитие скорой помощи как части системы здравоохранения. Здесь есть, над чем работать, – вы знаете об этом, работаете над этим, конечно, я понимаю», — сказал Путин.

Президент отметил, что Башкирия в принципе гарантирует себе хорошие темпы развития в ближайшей перспективе. Он подчеркнул, что по всем ключевым направлениям в республике положительные показатели. Так, растет ВРП, промпроизводство, сельское хозяйство, в регионе один из самых низких в стране показателей по безработице, а инвестиции в основной капитал опережают общероссийские показатели.

Напомним, Владимир Путин 13 января посетил Уфу, чтобы попрощаться с первым президентом Башкирии Муртазой Рахимовым. Бывшего лидера республики похоронили на Мусульманском кладбище в Уфе, гражданская панихида прошла в ГКЗ «Башкортостан».