Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Радий Хабиров исполнил желание пенсионерки из Ишимбая

Глава Башкирии Радий Хабиров подарил пенсионерке из Ишимбая планшет. Такое желание она загадала, приняв участие во Всероссийской акции «Елка желаний». Суть акции в том, что любой желающий может исполнить новогодние мечты детей-сирот, детей из малообеспеченных семей и пожилых людей с состоянием здоровья, угрожающим жизни.

В нашей республике елку желаний установили в концертном зале «Башкортостан».

Как рассказали в пресс-службе главы Башкирии, кроме этого, Радий хабиров исполнил еще два желания детей. Так, 9-летний Михаил Манулин мечтает об электронном микроскопе, а 15-летний Роман Щекатуров – о взрослом трехколесном велосипеде.

— Эти три желания я обязательно исполню, – сказал Радий Хабиров. – Это действительно очень хороший проект, который реализуется по инициативе Президента страны Владимира Владимировича Путина. Это особенно важно в тяжёлый 2020 год. Потому что люди не должны страдать из-за тех вопросов, которые мы должны решать в связи с пандемией.

65-летняя Татьяна Буланкина после нескольких операций проходит восстановительное лечение. Планшет ей нужен, чтобы общаться с родственниками и знакомыми.

На «Елку желаний» поступило 500 заявок из Башкирии, все заявки будут исполнены.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.