Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Приехали! В Уфе вообще закроют Бельский мост

В Уфе планируют пока что на три дня закрыть Бельский мост, об этом на своей страничке в Инстаграм сообщил премьер-министр Андрей Назаров. По его словам, это необходимо, чтобы выполнить поручение главы республики Радия Хабирова по уменьшению сроков реконструкции развязки.

— Это сможет получиться, если мы будем ремонтировать мост не по полосам, как это происходит сейчас, а сразу целиком. Для этого придется его полностью перекрыть. Для того, чтобы понять, насколько это вообще возможно, решили в тестовом режиме закрыть движение по мосту на субботу, воскресенье и понедельник. На третий день, когда картина станет уже ясна, снова соберемся здесь рабочей группой и подведем итоги эксперимента. Затем вместе с Главой региона примем окончательное решение – закрывать его на весь срок ремонта или нет, — написал Назаров.

Вчера он побывал на месте реконструкции и пообщался с водителями. Как пишет чиновник, выделил для себя три точки: два заезда с Валиди на Салават Юлаева — на старый и новый мосты, и в районе остановки «Школьная» в сторону Уфы.
По мнению Назарова, если на первый двух участках поставить знаки «движение по полосам», это немного снизит напряженность. А остановку «Школьная» придется переносить, потому что сейчас там создается транспортный коллапс.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.