В социальных сетях появилось видео с водителем, который накануне организовал массовую аварию на улице Сочинской в Уфе. Мужчина вначале не отрицает, что выпил и даже поясняет сколько. «Где-то бутылку водки», — поясняет водитель.

Правда, уже через минуту его показания меняются. Он начинает утверждать, что вообще не пьет и на данный момент абсолютно трезв. Отметим, что мужчина уже был лишен прав. 

Напомним, 13 августа, вечером около 20:30 часов в столице Башкортостана на ул.Сочинская 38-летний уфимец за рулём «Toyota LC 200», предположительно, совершил лобовое столкновение со встречным ВАЗ-2109. После последний касательно столкнулся с «Hyundai Elantra», ВАЗ-2115, «Renault Kaptur» и «Audi A6». В это время «Toyota» столкнулась со встречным кроссовером «Hyundai Santa Fe».

В результате аварии 38-летний водитель девятой модели и его неустановленный пассажир, на вид 30-35 лет, скончались на месте происшествия. Еще его два пассажира, с тяжелыми травмами были доставлены в больницу, где один из них скончался сегодня утром не приходя в сознание.