Трагикомичная история произошла в Давлекановском районе, в селе Вперед, где мужчину несколько раз ударил ножом друг его жены.

Все началось с того, что 39-летняя уфимка попросила 41-летнего близкого друга свозить ее в гости к подруге в Давлекановский район. Встречу, как полагается, отметили алкоголем. Самое интересное, что муж уфимки одновременно бывший супруг ее давлекановской подруги. Захмелевшие дамы захотели его  увидеть. 33-летний уфимец приехал не один, а с приятелем. Вскоре между мужем уфимской дивы и ее сердечным другом разыгралась ссора, в ходе которой один схватил нож и три раза воткнул в другого. Приятель уфимца вызвал полицию, а женщины убежали.

— Вероятно, 39-летняя женщина, скорее всего, стала понимать, что собираться с мужем и «другом» в одном месте не лучшая затея, позвонила 41-летнему приятелю и попросила отпустить ее мужа. Во время разговора «победитель» вновь взял в руки нож и стал спрашивать 33-летнего уфимца, готов ли он погибнуть за свою любовь. Пострадавший прохрипел в трубку что, да, он готов. Неизвестно чем бы закончился телефонный разговор, но в этот момент подоспели полицейские, которые прекратили «шабаш», — рассказали в МВД РБ.

Сейчас пострадавший находится в больнице, а его оппонент заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».