Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Башкирии мужчину ранил ножом друг его жены

Трагикомичная история произошла в Давлекановском районе, в селе Вперед, где мужчину несколько раз ударил ножом друг его жены.

Все началось с того, что 39-летняя уфимка попросила 41-летнего близкого друга свозить ее в гости к подруге в Давлекановский район. Встречу, как полагается, отметили алкоголем. Самое интересное, что муж уфимки одновременно бывший супруг ее давлекановской подруги. Захмелевшие дамы захотели его  увидеть. 33-летний уфимец приехал не один, а с приятелем. Вскоре между мужем уфимской дивы и ее сердечным другом разыгралась ссора, в ходе которой один схватил нож и три раза воткнул в другого. Приятель уфимца вызвал полицию, а женщины убежали.

— Вероятно, 39-летняя женщина, скорее всего, стала понимать, что собираться с мужем и «другом» в одном месте не лучшая затея, позвонила 41-летнему приятелю и попросила отпустить ее мужа. Во время разговора «победитель» вновь взял в руки нож и стал спрашивать 33-летнего уфимца, готов ли он погибнуть за свою любовь. Пострадавший прохрипел в трубку что, да, он готов. Неизвестно чем бы закончился телефонный разговор, но в этот момент подоспели полицейские, которые прекратили «шабаш», — рассказали в МВД РБ.

Сейчас пострадавший находится в больнице, а его оппонент заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.