В Башкирии задержаны организаторы сети борделей. В МВД региона сообщили, что к созданию нелегального бизнеса причастны 30 и 32-летние супруги и их 26-летний знакомый.

По данным полиции, подозреваемые на протяжении двух лет «продавали» услуги проституток, сеть борделей не имела своих помещений, девушек доставляли по адресам клиентов. Как правило, их вызывали в сауны в различных районах Уфы.

«Доставку обеспечивали специально обученные водители-охранники. Они, как правило, привозили нескольких красавиц, а заказчик уже выбирал наиболее понравившуюся и после оплаты проводил с ней время», — сообщили в МВД.

Полиция провела более 20 обысков в разных точках города. В число подозреваемых также вошли двое мужчин и женщина-администратор, которая стыковала девушек с клиентами. Также оперативниками были задержаны 12 девушек.

Главным следственным Управлением МВД по РБ по фактам организации занятия проституцией возбуждены уголовные дела по статье 241 Уголовного кодекса Российской Федерации. Расследование продолжаетс