Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Башкирии убийца расчленял тела жертв и закапывал в разных районах

Житель Стерлитамака предстанет перед судом по обвинению в убийстве двух женщин и серии преступлений против половой свободы, совершенных с 2006 по 2020 годы

44-летнего жителя Стерлитамака будут судить за убийство двух женщин и серию преступлений против половой свободы, совершили в региональному управлении следственного комитета.
В октябре  2020 года в городе пропала 43-летняя женщина, следователи установили, кто последним созванивался с ней – но обвиняемый свою вину к исчезновению отрицал. В ходе проверки личности мужчины выяснилась его причастность еще к двум преступлениям. В 2006 году он изнасиловал бывшую жену, в 2020 году – жительницу Мишкинского района, с которой начал общаться в соцсети. Обе женщины тогда не стали заявлять о случившемся в полицию.

Внимание следователей привлек похожий случай, когда в 2007 году в Стерлитамаке пропала 34-летняя женщина. Выяснилось, что последним контактировал с пропавший тогда подозреваемый. Доказательства собрать удалось.

Злоумышленник показал места, где прятал тела погибших, но признавать вину не стал. Он сказал, что в 2007 году он оборонялся и нанес женщине травмы, от которых она умерла. А в прошлом году он ударил женщину в ходе ссоры, но умерла она от того, что ударилась головой при падении. Якобы испугавшись, он расчленил тела и выбросил их части в различных районах республики.

Mission News Theme by Compete Themes.