Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Башкирии роженица выбросила из окна роддома чужого ребенка

В Стерлитамаке 29-летняя женщина выбросила из окна третьего этажа родильного отделения Клинической больницы №1 чужого ребенка. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета России.

Установлено, что вечером в понедельник, 16 августа, подозреваемая после родов, выбросила в окно новорожденного ребенка соседки по палате. От полученных травм мальчик скончался на месте.

В отношении роженицы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего). Наказание, предусмотренное этой статьей, — лишение свободы на срок от восьми до 20 лет с ограничением свободы от года до двух лет, либо пожизненным сроком.

«На место происшествия выехали руководство и следователи следственного отдела и следователи-криминалисты аппарата следственного управления республики совместно с сотрудниками полиции», — говорится в сообщении СК.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемой в виде заключения под стражу.

Расследование дела взяло на контроль руководство регионального управления СКР.

Mission News Theme by Compete Themes.