Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Башкирии парень задушил соседку и изнасиловал ее труп

В Башкирии вынесли приговор 27-летнему местному жителю, который задушил свою соседку и изнасиловал ее после смерти, сообщает «Комсомольская правда».

Преступление мужчина совершил в декабре 2018 года. В селе Бурибай пропала 44-летняя мать двоих детей, женщина ушла из дома в халате и галошах, после того вечера о ней ничего не было известно. Тело пропавшей обнаружили через 2,5 года на заброшенной свалке.

Следователи установили убийцу. Подозрение легко на сына соседки убитой, с которым она дружила. В тот день женщина зашла в гости к соседям, они вместе распивали алкоголь, когда остальные члены семьи легли спать, жертва начала соблазнять приятеля.

Мужчина отвел ее в комнату, увидев, что там спят мать и брат знакомого, женщина начала оказывать сопротивление, тогда злоумышленник задушил ее, а когда она перестала дышать, изнасиловал. На следующее утро вместе с матерью парень вывез труп на свалку.

Суд назначил мужчине восемь лет колонии строгого режима. Он также должен выплатить семье убитой 400 тыс. рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Mission News Theme by Compete Themes.