Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Уфе мужчина утопил свою 16-летнюю девушку в ванной и разыграл целый спектакль

В Уфе установили подозреваемого в убийстве 16-летней девушки. Преступление произошло еще в 2014 году, но на след злоумышленника удалось выйти только сейчас. В СК рассказали подробности дела.

В августе 2014 года в ванной в квартире жилого дома по ул. Машиностроителей в Уфе было обнаружено тело девушки. Ее нашел парень, у которого она гостила, пока его родителей не было в городе. Он пояснил, что ушел из дома с утра, а когда вернулся долго не мог попасть в квартиру, залез через балкон и нашел свою возлюбленную мертвой. Соседи подтвердили его показания.

В 2021 году следователи вновь проанализировали материалы дела, допросили родных и знакомых, а также нашли свидетелей, которые опровергли алиби парня. После предъявления доказательств он признал свою вину.

В тот вечер парень вернулся домой после употребления наркотиков, между возлюбленными произошла ссора. Тогда мужчина погрузил голову девушки вводу и удерживал, пока она не перестала подавать признаки жизни. После этого он  закрыл квартиру и стал стучать в дверь, призывая соседей, делая вид, что не может попасть домой.

30-летнему уфимцу предъявлены обвинения в убийстве.  

Mission News Theme by Compete Themes.