Сегодня, 6 июля, произошло смертельное ДТП на трассе. Очевидцы рассказали подробности произошедшего. Оказывается, погибшая женщина, пыталась дважды пойти на обгон, в месте, где это запрещено. Об этом рассказывают «Вести — Башкортостан». Кроме того, они опубликовали видео с места трагедии.

Напомним, авария произошла в Баймакском районе около 10 часов утра на 109 км автодороги Магнитогорск-Ира. На встречке столкнулись автомобили Kia Spectra и «УАЗ Патриот», за рулём которого находился 49-летний мужчина. В результате аварии водитель Kia, 35-летняя жительница Сибая, скончалась до приезда скорой медицинской помощи. Второй водитель доставлен в больницу.

Отметим, что это не единственное серьезное ДТП за последнее время. Ранее портал ufa-town.ru писал о том, двое детей попали под колеса иномарки, сообщает уфимское ГИБДД. По данным ведомства, 67-летняя женщина за рулем Toyota RAV 4, двигаясь по улице Интернациональной в сторону улицы Свободы, сбила 7-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.