В Уфе дорожный конфликт закончился стрельбой. Об этом сообщают «Вести — Башкортостан».  Героями криминальной сводки стали водители элитных автомобилей «Мерседеса» Land Cruiser.

Очевидцы рассказывают, что поводом послужила брошенная на дорогу из окна «Мерседеса» бутылка. Водитель «крузака» подошел, чтобы сделать замечание. Ссора перешла в серьезный конфликт, которая закончилась перестрелкой. По предварительным данным, оружие применили оба водителя. Полиция подтвердила, что сообщение о причинении телесных повреждений поступило в дежурную часть.

По предварительным данным, в ходе ссоры двое мужчин, находившиеся в «Мерседесе», открыли огонь из травматического пистолета.  У водителя «Тойоты» также имелось при себе травматическое оружие и, по имеющейся информации, он мог причинить ранение одному из нападавших.

«Водитель и двое пассажиров «Мерседеса» скрылись с места происшествия. Водитель «Тойоты» получил травмы и обратился за медицинской помощью. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности нападавших и обстоятельства конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметили в МВД