Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Радий Хабиров подписал указ об ужесточении ограничений в Башкирии

Радий Хабиров внес изменения в указ о режиме повышенной готовности, действующий в регионе в связи с распространением коронавируса.

До 2 июля жителям и гостям республики необходимо воздержаться от посещения мест массового скопления людей.

По новым правилам, приобретать товары и получать услуги в организациях жители смогут при наличии сертификата о вакцинации с портала госуслуг или аналогичной справки от медучреждения (в том числе о получении первого компонента вакцины), либо справки об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус, действующей в течение 72 часов.
С 22 июня эти требования начнут действовать при посещении музеев, театров, кинотеатров, библиотек, выставочных и концертных залов, домов культуры, ночных клубов, а также при проведении массовых спортивных мероприятий в закрытых помещениях.

С 29 июня меры распространятся на сферу общепита, салоны красоты, спа-, косметические и массажные салоны, солярии, бани, сауны, фитнес-клубы, физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейны, а также студенческие общежития, санаторно-курортные организации и междугородние перевозки автотранспортом и пригородным поездом «Орлан».

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.