Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Радий Хабиров высказался по поводу жесткой работы полицейских

Глава РБ сегодня на оперативном совещании высказался по поводу работы полицейских с гражданами, не выполняющими антиковидные меры. По мнению Хабирова, решение власти должно претворяться в жизнь всеми способами.

Власть на то и есть власть: если она приняла решение, то она должна это решение проводить всеми мерами государственного управления и принуждения. Когда наших сотрудников полиции начали обвинять, что они свирепствуют, что задержали мужчину, задержали женщину, не дали проехать на междугороднем транспорте — все обязаны выполнять эти положения. Мы живем в очень сложное время. Рост больных идет, люди умирают. Нужно быть уверенными в своей правоте и в том, что мы делаем, — отметил Хабиров.

Напомним, на прошлой неделе в соцсетях распространилась информация, как полицейский буквально оседал мужчину, который не подчинился требованиям охранника и пытался пройти в торговый центр без сертификата или справки о ПЦР. Прзже появилась информация о женщине, которую полицейские выволокли из автобуса, т.к. у нее тоже не было ни сертификата, ни справки.

Mission News Theme by Compete Themes.