Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Радий Хабиров внес изменения в указ о режиме повышенной готовности

Радий Хабиров во вторник, 29 марта, внес очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности. В республике отменили требование к соблюдению социальной дистанции и нанесении соответствующей разметки, при этом масочный режим продолжает работать.

Для организации мероприятий с числом участников до 200 человек теперь не нужно специальное разрешение оперштаба по борьбе с коронавирусом (ранее ограничивалось 30 участниками). При этом органы власти могут проводить мероприятия с большим числом участников.

В республике также отменили рекомендацию о переводе на удаленку 50% работников, а также сняли запреты на проведение личного приема граждан чиновниками, необходимости ношения перчаток на рабочих местах. Также разрешили собрания трудовых коллективов с числом участников более 30 человек.

Для мероприятий с числом участников более 500 человек обязательным остается требование о предъявлении сертификатов о вакцинации. Перечень документов для допуска расширили сертификатом о наличии антител к коронавирусу.

Mission News Theme by Compete Themes.