Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто в Башкирии ждет 13-ую зарплату?

Семь процентов жителей Башкирии надеются получить 13-ую зарплату в полнм объеме. Восемь процентов ждут частичную оплату годовой премии. Пять процентов заявили, что в этом году «13-ую зарплату» на их предприятиях отменили. Таковы данные опроса, проведенного сервисом по поиску работы hh.ru.

— В Башкирии только семь процентов респондентов сообщили, что годовую премию им выплатят в полном объеме – это чуть ниже среднего показателя в стране. Больше всего тех, кто получит премию в полном объеме, проживают в Иркутской (17 процентов) и Ленинградской (16 процентов) областях. Меньше всего ждут ее в Омской и Свердловской областях — по четыре процента, — сообщила руководитель пресс-службы HeadHunter Урал Анна Осипова.

55 процентов участников опроса заявили, что никогда в их компании премию не выплачивали, а 25 процентов пока ничего не знают о планах руководства на сей счет.

По словам Анны Осиповой, чаще всего годовую премию выплачивают в сфере добычи сырья и госсекторе, почти никогда – в сфере продаж.

Отметим, что в ТК РФ нет обязательства выплачивать годовую премию сотрудникам – все это на усмотрение работодателя.

А у вас на работе платят «13-ую зарплату?»

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.