Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какую сумму переплаты за отопление вернут Уфимские инженерные сети?

«Уфимские инженерные сети» вернут жителям от 100 до 1000 рублей переплаты за отопление. Об этом сообщает Уфа1 со ссылкой на директора предприятия Максима Петрова.

Напомним, в «УИС» начали принимать заявления на перерасчет платежей по тем домам, где разница между ноябрьскими и декабрьскими платежками составила более 42 процентов. Таковых оказалось 412 домов. На данный момент уже поступило более 2,5 тысячи заявлений на перерасчет, в «УИС» ожидают, что их будет болеео 20 тысяч.

На предприятии напомнили, что не во все дома Уфа именно они поставляют тепло, абонентам других ресурсоснабжающих организаций следует обращаться за перерасчетом туда.

Меж тем в Уфе продолжается обход домов на предмет проверки исправности приборов учета. По словам директора Управления жилищного хозяйства Альберта Гадельшина, на данный момент выявлено, что в 197 домах неисправна автоматика и оборудование индивидуальных тепловых пунктов. Информация о неисправностях в ИТП направлена в МУП УИС. На замену неисправного оборудования понадобится 22 млн рублей. По итогам обследования общедомовых приборов учета тепла выявлена неисправность в 23 домах.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.