Не котлеты, а фейерверк вкуса! Сделаем нечто умопомрачительное из крабовых палочек и секретного ингредиента
freepik.com
Хотите попробовать что-то новенькое? Отложите в сторону привычные рецепты мясных котлет! Сегодня мы приготовим нежные, сочные и очень ароматные котлетки из крабовых палочек. Они обладают неповторимым вкусом и легкой текстурой. Для их приготовления вам потребуются: 200 г крабовых палочек, 200 г сыра, немного свежей зелени, чеснок, 2 яйца и панировочные сухари. Крабовые палочки необходимо мелко нарезать, сыр натереть, а зелень порубить. Соедините все ингредиенты с сырыми яйцами, добавьте специи и измельченный чеснок. Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. После этого, накройте сковороду крышкой и немного пропарьте котлеты на слабом огне. Приятного аппетита, пишет источник
Последние новости Уфы уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Как-то так | Уфа и Башкирия»