Соленое сало, от которого невозможно оторваться: секретные специи, делающие его неповторимым

Pixabay
Сало с кинзой и кориандром: ароматная закуска быстрого приготовления
Предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления сала с кинзой и кориандром, который покорит своим насыщенным вкусом и ароматом. Эта закуска станет отличным дополнением к вашему столу.
Ингредиенты:
- Свиное сало – 1 кг
- Соль – ½ стакана
- Кинза – 1 большой пучок
- Кориандр – 1 ч.л.
- Паприка – 1 ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Чеснок – 5 зубчиков
Приготовление:
- Чеснок измельчить с помощью терки или пресса, кинзу мелко нарезать.
- В отдельной емкости смешать соль, черный перец, кориандр, паприку, измельченный чеснок, нарезанную кинзу и лавровый лист, предварительно перетертый в порошок.
- Тщательно натереть сало полученной смесью специй и трав, затем завернуть каждый кусок в пищевую пленку.
- Оставить сало при комнатной температуре на 3 часа, после чего убрать в холодильник на 36 часов.
Сало готово к употреблению. Наслаждайтесь ароматной и вкусной закуской! Приятного аппетита!
Последние новости Уфы уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Как-то так | Уфа и Башкирия»
Читайте также:
Глава Башкирии выделил участок на Павловке под базу отдыха без торгов
Пенсионная реформа: точка невозврата – почему о снижении возраста можно забыть
В 10-й класс больше не пустят: школьников и их родителей ошарашили новыми правилами сдачи ОГЭ
Яичную скорлупу заливаю уксусом — всю весну не нарадуюсь тому, что придумала: гениальный лайфхак для хозяек