Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Уфе присяжные вынесли вердикт убийце педофила

В Калининском районном суде присяжные вынесли свой вердикт 34-летнему Владимиру Санкину. Его признали виновным в  убийстве 54-летнего мужчины.

— По версии следствия, вечером 30 января текущего года подсудимый встретил ранее знакомых ему двух подростков, один из которых сообщил, что неизвестный мужчина совершил в отношении них развратные действия. В итоге Санкин нанес 54-летнему мужчине множественные удары руками и ногами, а также штакетником по голове и другим частям тела, длительное время удерживая его на улице в лежачем положении при отрицательной температуре воздуха и снегопаде, без верхней одежды и обуви, — рассказали в следственном комитете РБ.

Кроме убийства, Санкину вменяется статья «Разбой», ведь он похитил у развратника деньги. Потерпевший скончался в машине «Скорой помощи».

Своей вины подсудимый так и не признал и попросил, чтобы его дело рассмотрели присяжные заседатели. Фактически это люди «с улицы», выбранные путем случайного отбора. Так вот они вынесли Санкину обвинительный вердикт. Теперь делом за судьей, который должен определить меру наказания.

В связи со смертью 54-летнего мужчины уголовное дело в отношении него прекращено. Кстати, он оказался ранее судимым за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Очень многие простые люди после этого громкого преступления встали на защиту Санкина, скорее всего, именно поэтому он и выбрал суд присяжных заседателей, надеясь на оправдательный приговор.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.