Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Башкирии неизвестный подарил 95 миллионов рублей больному ребенку

В Башкирии для девочки со спинальной мышечной атрофией прямо в канун Нового года собрали необходимые средства. Неизвестный благотворитель перевел на лечение двухлетней Амиры Мустафиной 95 миллионов рублей. Об этом сообщает «Башинформ».

Лекарство для малышки стоит аж два миллиона долларов или 160 миллионов рублей – это самое дорогое лекарство в мире. Но оно того стоит, ведь больные со спинальной мышечной атрофией постепенно утрачивают возможность не просто ходить, двигаться, но даже дышать.

Деньги собирали пять месяцев и вот, чудо, уже 12 января Амира с мамой отправятся на лечение в Германию, где ей введут препарат.

— Это самый лучший новогодний подарок ценою в жизнь. Сколько пролито слез, сколько потрачено сил, сколько бессонных ночей, но мы шли к своей цели!
Дорогие наши, любимые и уже такие близкие и родные! Все те, кто был рядом и помогал, хотим выразить огромную благодарность от всего сердца! Всем спасибо! Мы безмерно благодарны! Не описать те чувства, которые мы сейчас испытываем! Хочется кричать об этом на весь мир, на всю планету, — написали родственники девочки в одной из соцсетей, где велся сбор.

Участие в сборе средств для лечения принимали сразу несколько фондов и волонтеры.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.