Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дворник из Уфы попал на обложку журнала GQ

Дворник из Уфы Юрий Ветлугин попал на обложку популярного журнала для мужчин GQ (о, сила Интернета! – от ред.). «Теперь снимки Юры можно увидеть в глянце — они появились вчера, 20 января», — сообщает Уфа1.

Напомним, что несчастный молодой человек, будучи сиротой-инвалидом и очень наивным человеком, несколько раз лишался то жилья, то денег, пока не встретился с другом детства, уфимским фотографом Романом Филипповым. Последний сфотографировал Юру в разных ракурсах и написал о нем в соцсетях.

Итог: Юре пользователи соцсетей собрали деньги на погашение кредитов – более 650 тысяч рублей, — которые он занял для мошенников, и плюс о нем стали писать многие СМИ.

— Пришлось делать отдельный пост про то, что мы вчера создали Юре аккаунт в инстаграме — @ura_gq. Мне прислали уже несколько фейковых вариантов, потому и пишу.
Не знаю, осилит ли Юра его ведение, но, по крайней мере, вы будете знать, что все остальные аккаунты создавал не он. Я, конечно, первое время буду ему помогать с инстой, но тут все зависит от его интереса, — написал Роман на своей страничке.

Отметим, что Юрой заинтересовались даже политики, а именно мэр Уфы Сергей Греков заявил о своем желании познакомиться с ним.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.