Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель Башкирии спас замерзающего в поле пса

Радмир Миннигалиев из Калтасинского района стал героем передачи канала «Нефтекамск24». Парень спас замерзающего пса, который лежал в поле у дороги и уже не шевелился. Радмир же в это время вышел на пробежку из поселка Краснохолмский. В это время на улице было минус 22.

— Я взял пса на руки и понес в поселок. Зашел в ближайший магазин, чтобы взять теплой воды для собаки. В это время к магазину подъехал мой знакомый, он и довез нас до дома, — рассказал телеканалу Радмир.

Когда молодой человек опубликовал пост про собаку в соцсетях, ему поступило множество предложений о помощи. В том числе бесплатную консультацию в ветклинике. Ветеринар Денис Беляев после осмотру рассказал, что животному примерно 14-15 лет, большую часть жизни собака провела на цепи, а потом оказалась на улице. Скорее всего, пес питался на помойках и получил отравление.

Неравнодушные люди привезли для собаки просторный вольер и будку. Его установили во дворе дома бабушки Радмира, которая согласилась приютить пса. Найденыша назвали Лаки, что в переводе с английского означает счастливчик.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.