Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители Башкирии возмущены новыми квитанциями за отопление

Жители Башкирии получили квитанции за отопление за январь и массово начали возмущаться. Люди ждали, что после того, что произошло в декабре (массовые возмущения, обещания сделать перерасчет), им придут более адекватные суммы об оплате. Однако, этогог не произошло. Вот что пишут пользователи соцсетей на страницах Радия Хабирова (стиль и орфография авторов сохранена):

— Сегодня ходили в БашРТС чтобы написать заявление о перерасчете квитанции за декабрь. Ответ был таким: никаких заявлений мы не принимаем, перерасчета не будет. Будет выслана комиссия для » особо умных», которая не найдёт нарушений. Никаких данных не предоставляют, обещают квитанции за январь прислать на такие же суммы, а за февраль — ещё больше. Ссылаются на то, что данные даёт управляющая компания. Как быть?

— С Башртс разберитесь! Ваши слова в начале января что такого больше не будет!!! И снова пришли космические счёта за отопление! Вы президент или кто? На народом издеваются качают деньги сколько хотят и нет ни какой управы. 5-7 тыс за отопление это адекватно по вашему??!!!

— Речь шла о пересмотре тарифов, что свыше 42% по отнашению к ноябрю, будет перерасчет, почему отказывают? кто не дорабатывает в вашей команде?

— У меня вообще 9200!!! Такое ощущение, что живем на Крайнем севере. Живем с мужем вдвоём. Батареи топят так, что можно обжечься. Окна приходится открывать, что бы было чем дышать дома. Это издевательство просто!

Напомним, в конце декабря жители Башкирии, получив счета за отопление, были возмущены суммами. С ситуацией разбирались на самом высоком уровне, жителям от властей был обещан перерасчет.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.