Илья Варламов, известный урбанист и критик городских пространств, написал у себя на страничке в соцсети: «Еду в Башкортостан!» К посту блогер приложил фото Радия Хабирова с книгой «100 советов мэру» и ссылку на страницу главы Башкирии в Инстаграм. Хабиров расхвалил написанную Варламовым в соавторстве с Максимом Кацем книгу.

— ..тут вот на 23 февраля книгу подарили — «100 советов мэру»… Уже читаю третий час и сам себе удивляюсь… Во-первых, как человек, поработавший и в стройотряде, и мэром, и в большом регионе, честно скажу, недолюбливаю плодовитых писателей, которые, как любит говорить уважаемый мной Муртаза Губайдуллович, «тремя курами не командовали», да и в отношении родной Уфы авторы никогда не выбирали выражений, вытаскивая какую ниже историю из-под забора, и пытались формировать определенный флёр… но! Книга, по мне — классная, очень просто, очень понятно, очень полезно написана, — такой вот пост написал Хабиров.

И еще добавил, что, возможно, авторы примут приглашение и приедут в Уфу. По всей видимости, Варламов уже принял это приглашение.