Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Башкирии художник изобразил убийство юриста в карикатуре

Известный башкирский карикатурист Камиль Бузыкаев в одной из последних своих работ обратился к теме убитого в Уфе на прошлой неделе юриста.

Камиль нарисовал лежащего на земле человека, а неподалёку другого, очень похожего на депутата госдумы Сергея Веремеенко. Напомним, что именно его интересы защищал погибший адвокат. Под карикатурой Камиль оставил два хештега #рейдер #средь бела дня. Что можно воспринять, как намёк на то, что убийство случилось из-за рейдерского захвата и днём.

Конечно же, пользователи активно комментируют художество. Одни считают, что на горе нельзя как-то пиариться: «Тема жестокая. Зачем такое. Это горе для близких». Другие, напротив, считают, что художник все правильно сделал: «Браво! Вроде простая, но сильная работа».

Напомним, шокирующее убийство юриста произошло в Уфе около здания Арбитражного суда. Его оппонент Стас Яшин схватился за нож сразу после судебного заседания. Ответчику грозило банкротство, его долг перед банком выкупил политик и депутат Сергей Веремеенко. По некоторым данным, долг из 30 млн рублей вырос до 244 млн.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.