Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительница Башкирии потеряла в роддоме ребенка

Жительница Салавата Алена Лаврикова на своей странице в Инстаграм рассказала, что потеряла ребенка и сейчас врачи пытаются снять с себя вину.

— Сегодня мы узнали из моей медицинской документации, что пропало последнее КТГ, изменено время обращения в приемный покой, написано что приехали с обильным сильным кровотечением и сильными болями в животе, так же написано, что при поступлении ребёнок был уже мёртв, — сообщила Алена.

Алена просит распространить информацию о ее ситуации, чтобы такое не повторилось с кем-то еще.

В видеообращении девушка говорит, что ей сложно писать и говорить об этом, но беременность протекала идеально, все УЗИ и КГТ были хорошие, ребенок родился здоровый весом 3600 и ростом 54 см.

Алена также отметила, что нашлись комментаторы, которые считают, что она уже приехала в роддом с мертвым ребенком. «Во-первых, приехав в роддом, я чувствовала шевеление малыша и КТГ в момент приезда и до конца — мне никто не делал. А сильное кровотечение началось только после того, как врач начала делать осмотр. И почему какому-то неподтвержденному комментарию посвящают целый пост в соцсетях, а мою историю пытаются замять и тысячи похожих историй отчаявшихся мамочек в комментариях под моими постами остаются без внимания?» — задается вопросом девушка.

С мужем они ждали первенца – мальчика.

Сейчас по данному факту проводит проверку Следственный комитет РБ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.