Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Башкирии люди жалуются на компанию, которую привел с собой Хабиров

В соцсетях люди массово жалуются на ГК «Садовое кольцо» — компанию, которую привел в республику Радий Хабиров из Красногорска, своего прошлого места работы. «Садовое кольцо» взялось достраивать проблемные дома, которые ему достались от ГК «Госстрой». Теперь же красногорцы все чаще стали жаловаться дольщикам, что не знают, как достраивать дома, мол, им обещали за это земельные участки и не выделили. Люди стали писать жалобы, обращаясь к Радию Хабирову (пунктуация и орфография авторов сохранены).

— ГК Садовое кольцо совместно с администрацией Уфы самовольно меняют сроки строительных работ по секциям В и Г ЖК Белая река!! Обратите пожалуйста внимание!! Работы не начаиы в ЯНВАРЕ 2021 согласно дорожной карты, писали что якобы достраивают за свой счет и гордились этим, в итоге по их информации 18 февраля текущего гола судебный пристав и утвердив в кировском суде из-за исков по неустойке наложил арест на земельный участок, на котором строится наш дом! Абсурд!! По этой причине они не могут якобы теперь взять кредит на достройку наших секций и не знают когда это всё разрешится! Единственный по их мнению вариант решения проблемы — получить компенсационные участке обещанные администрацией Уфы, почему они до сих пор не переданы Садовому кольцу нам дольщикам не понятно и мы чувствуем себя брошенными и Бадиковым депутатом от ЛДПР в горсоветы Уфы, и теперь кто виноват Садовое кольцо или администрация Уфы — нам не понятно,. Самрвольные переносы сроков — это самоуправство какое-то.

— Какой респект СК? Такие же , как Бадиков! Как только трудность какая, караул! Кто тянул вас за язык, кричали на каждом углу, что достроите за свой счёт. Начали свою стройку, получили земли, причём не посмотрели на протесты Уфимцев. И всё, дольщики Уфы, выплывайте сами!

— Я вот никак не пойму ‘ что мешает продолжить стройку? Почему опять то же самое? Разве вам дали земли не на условиях достройки проблемных объектов? Так стройте!!! Дорожные карты вообще непонятно для чего составляются’ если их постоянно кто как хочет так и использует !Мне лично хоть Кто’ достройте ‘ уже’ сдайте дом! Белая река!!!

Ни сам Радий Хабиров, ни в целом башкирский «Белый дом» пока никак не прокомментировали эти обращения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.