Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Уфе из-за треснутой стены образовалась дыра в жилом доме

В редакцию портала Ufa-Town.ru обратилась жительница многоквартирного дома по улице Фронтовых бригад. По ее словам, здание находится в аварийном состоянии. Дом должны были расселить еще в 2012-м году, однако администрация города до сих пор не приняла никаких решений. Здание находится в плачевном состоянии, из-за постоянных трещин в стенах, в доме уже практически образовалась дыра.

«Такое ощущение, что скоро потолок рухнет. В стене дыра на улицу. Жить уже очень страшно. Половина с него разъехалась, у кого была такая возможность и есть кому, а кто то живёт в ожидании когда же снесут и дадут квартиру. Комиссия приезжала месяц назад где то. Посмотрели и уехали, ничего не сказали», — рассказала нашему корреспонденту жительница аварийного дома Анастасия.

В сильные дожди с крыши течёт в квартиру течет вода. Постоянно сыро и плесень. В подъезде уже завелись тараканы и мыши, которые лезут в квартиры. На момент выхода материалы власти Уфы еще не приняли никаких решений о массовом расселении людей из здания.

Mission News Theme by Compete Themes.