Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Башкирии трое молодых людей похитили двух женщин и мужчину

Настоящая драма разыгралась в Башкирии 6 августа. В поисках бывшей 31-летней сожительницы, которая скрылась от ухажера, 23-летний житель Белорецкого района вместе с двумя приятелями на машине ВАЗ-2106 похитил 22-летнюю сесстренку возлюбленной. Сестренка проживала в село Аскарово Абзелиловского района с 23-летним супругом. Ее мужа злоумышленники тоже забрали с собой, завладев его автомобилем «Ford Focus».

— Нанеся ему побои, трое продолжили требовать информацию о месте жительства сестры его жены. Под угрозами похищенная супружеская пара сообщила, что их родственница может находиться в Уфе. Не получив точного адреса, двое подозреваемых вместе с потерпевшими на их автомобиле поехали в Уфу, ВАЗ-2106 они бросили в лесном массиве, третий соучастник остался в Белорецке. Прибыв в столицу республики, злоумышленники заставили похищенную девушку позвонить сестре и обманным путем выманить ее из дома, после чего также насильно посадили ее автомобиль и направились в сторону выезда из города, — рассказали в Следственном комитете по РБ.

Улучив момент, супружеская пара смогла сбежать и сразу же обратилась в полицию. Задержали пылкого воздыхателя вместе с похищенной им девушкой в Кармаскалинском районе. А перед этим молодой человек еще совершил разбойное нападение на магазин в Аургазинском районе, где похитил продукты и денежные средства на общую сумму 1800 рублей.

Сейчас несостоявшегося «Ромео» и его сообщников заключили под стражу.

Mission News Theme by Compete Themes.