Накануне, под утро 28 июня на проспекте Октября «Лексус» врезался в электроопору. В салоне иномарки находились три женщины: хозяйка автомобиля скончалась, ее пассажирок госпитализировали с травмами.

Теперь стала известность и личность погибшей. Ей оказалась 39-летняя жительница Уфы — врач-гинеколог одной из уфимских городских больниц, об этом рассказывает «КП-Уфа». Коллеги отзываются о ней с теплотой. У женщины осталась дочь-второклассница, воспитанием которой теперь будут заниматься бабушка и дедушка.

«Её знают многие. К ней ходили, её любили, таких врачей очень мало. Она – настоящий врач от Бога, и в Уфе работала, и в Бирске, и в Бураево на приемы ездила. Отличница, золотая медалистка, просто прекрасный и добрый человек, который был готов всегда прийти на помощь, — приводит слова подруги семьи «Комсомольская правда».

Сегодня прошли похороны погибшей. Специалисты до сих пор выясняют причины аварии. Родные и знакомые погибшей категорически опровергают, что причиной послужил алкоголь. Результаты судмедэкспертизы будут готовы в течение десяти дней.