В Салавате суд отложил рассмотрение дела Луизы Хайруллиной, которая вместе с мужем Маратом обвиняется в хищении 25 млн рублей из банка. Подсудимую кассиршу не успевают привезти на суд из уфимского СИЗО. Об этом сообщают федеральные СМИ.

В суде отметили, что дату рассмотрения дела они сообщат позже. Отметим, что Луиза Хайруллина признала свою вину. Дело будет рассмотрено в особом порядке, без исследования доказательств, допроса свидетелей. Специалисты объяснили, что эти процессы могут повлиять на смягчение приговора, а без них Хайруллиной могут назначить максимальное наказание.

Напомним, в конце мая 2019 года кассир банка в Салавате Луиза Хайруллина вышла из отделения после рабочей смены, отпросившись пораньше, и, по версии следствия, прихватила с собой более 23 млн рублей в разной валюте. Пропали также ее муж и двое несовершеннолетних дочерей. Семью объявили в федеральный розыск.

Более 2 месяцев от Хайруллиных не было никаких вестей. Первая зацепка у следователей появилась лишь тогда, когда в гараже нашелся автомобиль Луизы с постельными принадлежностями внутри. В начале июля семью задержали на съемной квартире в Казани.