Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Знаменитый друг Хабирова Джефф Монсон открыл в Уфе свою школу

О радостном событии – открытии знаменитым бойцом Джефф Монсоном школы по джиу-джитсу и грэпплингу – на своей страничке «ВКонтакте» сообщил Радий Хабиров.

— Тот самый случай, когда дружба — это не только личное, но и полезное для общества — уговорил Джеффа Монсона, выдающегося спортсмена и замечательного человека, открыть в Уфе школу джиу-джитсу и грепплинга).. А ещё ему сегодня полтинник! И, уверен, он тысячи наших детей сделает намного сильнее, — написал глава РБ.

По сообщению пресс-службы главы РБ, школа будет действовать в двух залах – в Центре спортивной подготовки Башкортостана имени Римы Баталовой и зале бассейна «Нефтяник».

Справка:

Джеффри Уильям Монсон родился 18 января 1971 года в США. Выступает в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. За свою карьеру провёл 88 боев в MMA и выиграл 61 из них, заработав множество титулов и наград. В его копилке – пять золотых медалей чемпионатов мира по грэпплингу и «золото» чемпионата мира по бразильскому джиу-джитсу.

С мая 2018 года – гражданин Российской Федерации. Депутат Совета депутатов городского округа Красногорск от партии «Единая Россия» с 9 сентября 2018 года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.