Приготовление закуски из огурцов с редькой по-корейски — это быстро и просто, идеально подходит для любого застолья. Всего несколько шагов — и у вас на столе будет замечательное угощение, пишет источник
Ингредиенты:
• 1 белая редька
• 400 г огурцов
• Зелень (петрушка, укроп, кинза) по вкусу
• Острый стручковый перец по вкусу
Для рассола:
• 900 мл воды
• 100 г соли
Приготовление:
1. Начните с мытья огурцов, обрезая кончики с обеих сторон.
2. Приготовьте рассол: растворите соль в теплой воде и замаринуйте огурцы в этом растворе на 30−40 минут.
3. Нарежьте редьку тонкой соломкой, мелко порубите зелень, чеснок и острый перец. Все смешайте.
4. Слейте рассол с огурцов и сделайте в каждом из них крестообразные надрезы на 2/3 длины.
5. Наполните разрезы овощной смесью и подавайте к столу.
Наслаждайтесь вашей закуской!