Рыбные котлеты часто получаются суховатыми, но я нашла способ сделать их невероятно сочными и вкусными, даже лучше, чем у моей свекрови! Теперь муж просит готовить их дважды в неделю. Мой секрет – добавление вареной моркови вместо сала или жира, что делает котлеты не только нежными, но и полезными, пишет источник
Ингредиенты:
- Филе трески – 600 г
- Брокколи – 200 г
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Овсяная мука – 50 г
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Черный молотый перец, соль – по вкусу
- Свежая зелень – по желанию
Приготовление:
Совет: делайте котлетки небольшого размера, чтобы они лучше и быстрее прожарились.
Приятного аппетита!