Вместо ‘Оливье’: салат ‘После Нового года’ – простой рецепт с восточным акцентом от Зеленой Змеи

Разнообразьте свой новогодний стол новым теплым...

freepik.com

Разнообразьте свой новогодний стол новым теплым салатом “После Нового года”. Этот салат сочетает простоту приготовления и необычный вкус, который точно порадует ваших гостей. Зеленая Деревянная Змея, символ наступающего года, одобряет это кулинарное решение, пишет источник

Состав блюда:

  • 200 граммов брюссельской капусты
  • 200 граммов моркови
  • 200 граммов шпината
  • 200 граммов стручковой фасоли
  • 200 миллилитров молока
  • 4 столовые ложки кокосовой стружки
  • 1 столовая ложка карри
  • Кинза по вкусу

Порядок приготовления:

  1. Отварите все овощи до готовности.
  2. Переложите отваренные овощи в сухую кастрюлю, предварительно натерев морковь на терке.
  3. Влейте молоко, добавьте карри и тушите все вместе в течение 5 минут.
  4. Выложите салат в салатницу, посыпьте кокосовой стружкой и полейте оставшимся соусом. Наслаждайтесь необычным вкусом

Последние новости Уфы уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Как-то так | Уфа и Башкирия»