Вместо ‘Оливье’: салат ‘После Нового года’ – простой рецепт с восточным акцентом от Зеленой Змеи
freepik.com
Разнообразьте свой новогодний стол новым теплым салатом “После Нового года”. Этот салат сочетает простоту приготовления и необычный вкус, который точно порадует ваших гостей. Зеленая Деревянная Змея, символ наступающего года, одобряет это кулинарное решение, пишет источник
Состав блюда:
- 200 граммов брюссельской капусты
- 200 граммов моркови
- 200 граммов шпината
- 200 граммов стручковой фасоли
- 200 миллилитров молока
- 4 столовые ложки кокосовой стружки
- 1 столовая ложка карри
- Кинза по вкусу
Порядок приготовления:
- Отварите все овощи до готовности.
- Переложите отваренные овощи в сухую кастрюлю, предварительно натерев морковь на терке.
- Влейте молоко, добавьте карри и тушите все вместе в течение 5 минут.
- Выложите салат в салатницу, посыпьте кокосовой стружкой и полейте оставшимся соусом. Наслаждайтесь необычным вкусом
Последние новости Уфы уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Как-то так | Уфа и Башкирия»