Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Башкирии раскрыли жестокое убийство семилетней давности

В Благовещенске установили подозреваемого в убийстве, совершенном почти семь лет назад. Подробности дела рассказали в региональном управлении СКР.

В мае 2014 года в больницу района был доставлен 28-летний парень с множественными телесными повреждениями. Медикам не удалось спасти его жизнь, через три дня мужчина скончался. Тогда подозреваемых установить не удалось.

В 2021 году следователи вновь вернулись к делу, несколько человек указали, что в тот день видели потерпевшего на дороге в компании знакомого. Свидетели боялись сообщить о случившемся, опасаясь расправы. После предъявления собранных доказательств 27-летний подозреваемый сознался в совершенном преступлении.

По версии следствия, потерпевший ехал со знакомым в авто, по дороге между ними произошла ссора. Они остановились и начали выяснять отношения прямо на дороге. Подозреваемый нанес приятелю множественные удары по телу, а в конце ударил его битой по голове и скрылся. Мужчину обнаружила прохожая.

«В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, ему предъявлено обвинение, вину в совершенном преступлении он признал. Ранее он был осужден за серию краж и сейчас отбывает наказание в исправительной колонии, на время следствия он переведен в следственный изолятор г. Уфы», — сообщили в СК.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.