Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Башкирии женщина позвала любовниц бывшего мужа в суд

Душераздирающее видео появилось в маш-канале «Батащ», снятое возле здания лечебного учреждения в Нефтекамске. Здесь несколько женщин в белых халатах и несколько жденщин в обычной одежде кричат друг на друга. А в это время на заднем фоне толкаются и кого-то тащат мужчины в форме.

Одна из женщин напирает на медработников: «Как вам не стыдно заступаться за него? Он украл у нее ребенка в семь месяцев!» «А вам не стыдно?» — отвечают вопросом на вопрос те, что в белых халатах.

Как поясняется в посте под видео, Эльза — это мать ребенка, которая после развода с мужем не видела своего сына несколько месяцев. Супруг Дмитрий спрятал малыша. Женщина обратилась в суд, куда позвала и любовниц своего бывшего, чтобы они дали показания, что он бил их и опасен для ребенка. Суд назаначил психологическую экспертизу, на которую приехали и мать с любовницами, и отец с малышом. Как раз возле лечебного учреждения и произошла потасовка. Эльза пыталась подойти к сыну, но Дмитрий ее не подпустил и вскоре уехал.

Эльза вышла замуж в октябре 2019 года. В апреле 2020-го у пары родился сын Лев. Согласно показаниям женщины, муж Дмитрий часто избивал ее и угрожал убийством.

Mission News Theme by Compete Themes.