Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По каким критериям выбираются туры

Совершите непревзойденное групповое путешествие в страну гостеприимства вместе с другими любителями путешествий восточной культуры. При этом откройте для себя уникальные культурные сокровища и удивительные пейзажи Турции в одной из наших групповых путевок. Помимо разнообразной османской архитектуры и вкусной восточной кухни, во время поездки вашей мечты в Турцию вас ждут великолепные пляжи с белым песком и спокойные солнечные часы. Посмотреть туры в Турцию можно по ссылке.

Стамбул, мегаполис на Босфоре, который является естественной границей между Европой и Азией, является домом для свидетельств подвижной истории и многочисленных культурных и религиозных влияний. Особенно стоит посмотреть на византийский собор Святой Софии, значительные крупные храмы, такие как Голубая мечеть, а также Большой базар с его примерно 4000 магазинами. Турецкая Ривьера, с ее средиземноморским климатом и восхитительно обширными песчаными пляжами, является магнитом для туристов, ищущих отдыха. Анталия, ныне известное место отдыха на побережье Средиземного моря, во времена древних римлян была крупным портовым городом, о чем напоминают древние ворота Адриана.

Во время путевки в Турцию вы должны носить с собой в ручной клади следующее:

• Иметь удостоверение личности или паспорт, действительное по крайней мере до конца поездки
• трендовые туры-Туристические документы
• Иностранное медицинское страхование с включенным страхованием возврата (настоятельно рекомендуется)
• Ваши необходимые (дорожные) лекарства в достаточном количестве, а также, при необходимости, лекарства. Ваш план приема лекарств.

Из-за большой протяженности восток-запад и север-юг в Турции встречаются разные климатические зоны. Средиземноморский регион с известными морскими курортами характеризуется субтропическим климатом с долгим, жарким и сухим летом и мягкой зимой. Регион Мрамора, в котором также находится Стамбул, отличается морским климатом, что также делает его жарким летом, но также и чувствительными холодными зимами со снегопадами.

Турция находится в часовом поясе UTC+3. Поэтому во время немецкого летнего времени существует часовой сдвиг, а во время немецкого зимнего времени вы должны представить свои часы на 2 часа при пребывании в Турции.

Mission News Theme by Compete Themes.