Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пропавшую уфимку нашли в колодце под слоем бетона

50-летнюю уфимку искали несколько недель, а в итоге нашли ее тело во дворе их с мужем дачного домика, в колодце под слоем бетона.

— Тело пропавшей было найдено в пересохшем колодце во дворе дачного дома супругов под слоем бетона. Чтобы достать погибшую спасателям пришлось спускаться на глубину 10 м и разбивать почти полуметровый слой затвердевшего цемента, — рассказали в ММВД РБ.

44-летний супруг погибшей оказался причастен к ее исчезновению. 27 сентября он подал заявление в полицию о том, что его жена пропала. Он пояснил, что она отдыхала на реке Сим с подругами, а потом вернулась на дачу, но попросила вновь отвезти ее к подружкам. После чего он якобы отвез ее и больше не видел.

Уфимку искали правоохранительные органы, волонтеры, водолазы. Параллельно отрабатывались и другие версии. В ходе следственной работы выяснилось, что дочь видела обувь мамы после ее пропажи на даче. В итоге муж признался, что задушил жену и сбросил в колодец. Они поссорились из-за долгов, которые набрала жена. Супруги работали инструкторами автошколы.

Сейчас подозреваемый передан следователям СУ СК РФ по РБ. Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Иглинскому району осуществляют оперативное сопровождение расследования уголовного дела.

Mission News Theme by Compete Themes.