Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны подробности жизни жителя Башкирии, насиловавшего падчерицу и пристававшего к дочерям

Вся республика была шокирована, узнав, что в одном из сел Учалинского района Башкирии отчим 11 лет насиловал падчерицу, да еще приставал к родным дочерям. Падчерица даже родила от него ребенка. Суд отправил насильника за решетку на 17,5 лет. Мужчина так и не признал свою вину, а его супруга уверяет, что ни о чем не догадывалась.

О преступлении стало известно лишь год назад.

Как сообщает Проуфу, старшей дочери жены насильника было два года, когда родители развелись. Потом женщина вышла замуж за парня из соседнего района. Вскоре с новым мужем у них родились близняшки, потом еще одна дочь.

В деревне семья ничем приметна не была, к главе семейства отношение ровное. «Нормальный мужик был, единственное, мы замечали, что ребенок падчерицы сильно на него похож и удивлялись этому», — рассказывают сельчане.

Еще им казалось странным, что на сенокос отчим всегда ездил с падчерицей.

Падчерица, будучи матерью-одиночкой, вышла замуж. Все годы она никому ничего не рассказывала, но однажды к ней в гости приехала сестренка и рассказала, что отец трогает ее за интимные места и намекает на непристойности. Тогда сестры вместе пошли в прокуратуру и написали заявление.

Сейчас близняшки уехали из деревни учиться в город. Младшую шестиклассницу воспитывает бабушка, так как мама работает в Учалах.

Mission News Theme by Compete Themes.